教學影片 | BE-5302 紅外顯像測溫儀 | 人體測溫系統,熱像儀,紅外線熱像儀規劃設計,熱像儀,分析軟體,人體測溫中心 | 藍眼科技集團

BE-5302 教學影片

BE-5302 紅外顯像測溫儀實際運作畫面


BE-5302 紅外顯像測溫儀 溫度量測


BE-5302 紅外顯像測溫儀 解決咖啡與熱食干擾問題


BE-5302 紅外顯像測溫儀 溫度補償


BE-5302 紅外顯像測溫儀 ROI


BE-5302 紅外顯像測溫儀 開關機


BE-5302 紅外顯像測溫儀 測量


BE-5302 紅外顯像測溫儀 色板


產品型錄

按 此 觀 看

使用說明書

按 此 觀 看

教學影片

按 此 學 習

人流動線規劃

按 此 了 解

熱成像原理

按 此 了 解

熱成像應用

按 此 了 解

熱成像使用限制

按 此 了 解

防疫熱成像選購

按 此 了 解

認識人體溫度

按 此 了 解

24小時報價系統


按此免費詢價

注意事項:

  1. BE-5302 熱成像儀不用連接電腦也可單機獨立運作,但連接視窗電腦可達成大螢幕監視、聲音警報與自動保存告警紀錄。
  2. 安裝監看軟體應用程式的電腦需符合以下最低規格:處理器達 Intel i5 等級以上,記憶體內建 8GB 以上,硬碟達 1TB 以上,作業系統需安裝 Windows 10 64 位元正式版。
  3. 熱成像儀 BE-5302 的最佳測試距離為1米。
  4. 為確保測量精度,建議在操作環境攝氏 15-30 度、相對溼度小於 85% 下使用。
  5. 請在室內無風環境下使用 BE-5302 熱成像儀。
  6. 本設備屬於貴重儀器,如果需要連續長時間使用時,請每日至少關閉 BE-5302、關閉監視告警軟體電腦,同時拔除USB連接線,靜待30分鐘後再重新連接使用。
  7. 熱成像儀 BE-5302 需安裝於穩定溫度的環境中,避免環境均溫改變進而影響溫度感測器偵測。
  8. 測試的環境溫度要穩定,不能在風扇、空調的出風口等氣流較大的地方測量。
  9. 熱成像儀 BE-5302 的安裝方式以攝影三腳支架為主,採水平方式偵測,可達到較準確的量測率。
  10. 禁止裝於戶外,不能在陽光強烈的地方使用,因太陽光的輻射熱能會影響到溫度感測器的偵測。
  11. 偵測場所應進行人流管制,量測動線以單人慢步通過為主,否則會影響 BE-5302 熱成像儀量測的準確度。
  12. 架設或安裝 BE-5302 時應避開熱源(如飲水機、上方燈管、陽光等)、出風口(如出入口通風門、風扇等)及紅外線監視攝影機。
  13. 當轉換到新的環境下使用,請先將產品開機,放置 10-15 分鐘後再測量。
  14. 當測量對象來自於測量環境溫度差異比較大的地方,需要在測試環境內停留 10-30 分鐘後進行測量。
  15. 熱成像儀 BE-5302 能測試到對象的表面溫度,如果有需要作出溫度補償,請到設定頁面調整。
  16. 熱成像儀 BE-5302 具有自我校準功能,如果讀數有快速跳動,請等30秒左右,待讀數穩定後再做測量。
  17. 請勿在測量極高溫或極低溫的物體溫度後,立刻開始測量其他被測對象,請放置10分鐘後進行測量。
  18. BE-5302 熱成像儀不能在電磁干擾場所使用。
  19. 非按照上述方式使用可能會影響 BE-5302 熱成像儀量測的準確度。
  20. BE-5302 熱成像儀可依據現場環境設定溫度補償,如使用本熱成像儀測量人體表面溫度,表面溫度會因測量環境、人體表面形狀與穿戴物等變化,真正人體實際溫度仍須以政府認證之醫療器材,例如耳溫槍、額溫槍、體溫計等測量為準,BE-5302 熱成像儀非醫療等級設備,不能作為主要人體實際溫度量測使用。